
如何删除 Fiverr 账户
通过几个简单步骤,了解如何永久删除您的 Fiverr 账户。涵盖账户关闭、数据删除以及删除前需要了解的事项的完整指南。
要删除 Fiverr 账号,请登录您的 Fiverr 账户,前往右上角的个人资料图片,然后选择“设置”。接着,进入“账号停用”并选择离开原因。最后,点击“停用账号”。
分步指南:
登录:访问 Fiverr 网站并登录您的账户。
前往设置:点击右上角的个人资料图片,然后从下拉菜单中选择“设置”。
找到账号停用:向下滚动到设置页面底部,您会找到“账号停用”部分。
选择原因:从下拉菜单中选择您想停用账号的原因。
停用:点击“停用账号”按钮以完成此过程。
分步指南:如何删除 Fiverr 账号
步骤 1
点击您的 Fiverr 个人资料,开始账号停用流程。

步骤 2
在您的个人资料中,点击“账户设置”以获取更多选项。

步骤 3
选择您删除账号的原因,然后点击“停用账户”继续。

步骤 4
您将收到一条确认信息,说明您的账号正在关闭。

删除 Fiverr 账户的专业提示
登录您的 Fiverr 账户
前往 Fiverr 网站并登录您的账户。点击您的头像
它位于页面右上角。点击它可打开下拉菜单。从下拉菜单中选择“设置”
这将打开您的账户设置仪表板。进入“账户停用”部分
滚动到“账户”选项卡底部,找到 “停用账户” 选项。选择离开的原因
Fiverr 会要求您选择关闭账户的原因。请选择最合适的一项。点击“停用账户”按钮
确认原因后,点击按钮继续停用。确认
您的 Fiverr 账户将被停用,并且您会立即退出登录。
常见问题及避免方法
未提取资金
在停用前,请务必提取所有可用资金——删除后,您将无法访问它们。存在未完成订单或活跃服务
取消所有订单并移除活跃服务,以避免复杂情况。使用社交账号登录(Google/Facebook)
如果您是通过 Google 或 Facebook 注册的,请在删除前确保先将其与 Fiverr 断开连接。以为会立即永久删除
停用并不等同于永久删除。Fiverr 会出于法律或业务目的保留您的数据。之后想重新激活
一旦停用,您无法重新激活同一个账户。您需要重新开始。
关于删除 Fiverr 账户的常见问题
我可以重新激活我已删除的 Fiverr 账户吗?
不可以,一旦停用,您就无法重新激活。您必须创建一个新账户。我的数据会被永久删除吗?
Fiverr 会停用该账户,但为遵守合规要求,某些数据可能会被保留。我可以在移动应用中删除我的账户吗?
可以,步骤与转到 设置 → 账户 → 停用 类似。删除账户前,我需要联系 Fiverr 支持吗?
不需要,您可以在账户设置中手动操作。删除后,我的评价和服务会怎样?
账户停用后,所有服务和评价都将从公开视图中移除。如何在 Mac 上录屏?
要在 Mac 上录屏,您可以使用 Trupeer AI。它可让您录制整个屏幕,并提供 AI 功能,例如添加 AI 头像、添加旁白,以及在视频中放大和缩小。借助 trupeer 的 AI 视频翻译功能,您可以将视频翻译成 30 多种语言。如何为屏幕录制添加 AI 头像?
要为屏幕录制添加 AI 头像,您需要使用一款 AI 屏幕录制工具。 Trupeer AI 是一款 AI 屏幕录制工具,可帮助您创建包含多个头像的视频,还能帮助您为视频创建自己的头像。如何在 Windows 上录屏?
要在 Windows 上录屏,您可以使用内置的游戏栏(Windows + G),或者使用像 Trupeer AI 这样的高级 AI 工具,以获得 AI 头像、旁白、翻译等更高级的功能。如何为视频添加旁白?
要为视频添加旁白,请下载 trupeer ai Chrome 扩展程序。注册后,上传带有声音的视频,从 trupeer 中选择所需的旁白并导出您编辑后的视频。如何在屏幕录制中放大?
要在屏幕录制过程中放大,请使用 Trupeer AI 中的缩放效果,它可以让您在特定时刻放大和缩小,从而提升视频内容的视觉效果。


