
Como apagar a conta do ChatGPT
Aprenda a eliminar permanentemente a sua conta do ChatGPT. Guia passo a passo para remover os seus dados e encerrar a sua conta OpenAI em segurança.
Para eliminar a sua conta do ChatGPT, inicie sessão na sua conta, vá a Definições, depois a Controlos de dados, e selecione "Eliminar conta". Terá de confirmar o pedido de eliminação e note que esta ação é permanente.
Segue-se um resumo mais detalhado:
Iniciar sessão: Aceda à sua conta do ChatGPT através do site ou da aplicação da OpenAI.
Ir para Definições: Localize e clique no ícone do seu perfil (normalmente no canto superior direito) e selecione "Definições" no menu pendente, segundo a Trainn.
Localizar os Controlos de dados: Navegue até ao separador "Controlos de dados" nas definições.
Iniciar a eliminação: Clique em "Eliminar conta" ou na opção correspondente, segundo o Centro de Ajuda da OpenAI.
Confirmar a eliminação: É provável que lhe seja pedido para confirmar a sua decisão. Siga as instruções no ecrã, que podem implicar voltar a introduzir o seu e-mail ou escrever "DELETE", diz a Trainn.
Eliminação da conta: Depois de confirmada, a eliminação da sua conta e dos dados associados será agendada. Note que esta é uma ação permanente e que não poderá recuperar a conta nem os respetivos dados posteriormente, segundo o Centro de Ajuda da OpenAI.
Retenção de dados: A OpenAI pode reter determinados dados durante um período limitado, conforme exigido por lei ou permitido pelas suas políticas.
Guia passo a passo: Como eliminar a conta do ChatGPT
Passo 1
Clique no ícone do perfil localizado no canto superior do seu ecrã.

Passo 2
Quando o menu do perfil abrir, selecione 'Definições' nas opções disponíveis.

Passo 3
No menu Definições, navegue até à secção 'Conta'.

Passo 4
Aqui, encontrará a opção com a designação 'Eliminar'. Clique em 'Eliminar'.

Passo 5
e depois avance selecionando 'Atualizar início de sessão'. A conta será agora eliminada com êxito. Obrigado por seguir o processo.

Dicas úteis para eliminar a sua conta do ChatGPT
Inicie sessão na sua conta do ChatGPT
Use as suas credenciais para iniciar sessão na sua conta OpenAI (ChatGPT) a partir do navegador web.Aceda às Definições
Clique no seu nome ou no menu de três pontos no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione Definições.Vá a Controlos de Dados
No painel Definições, clique em Controlos de Dados para gerir as preferências da sua conta.Clique em Eliminar conta
Desloque-se para baixo para encontrar a opção Eliminar conta e clique nela para iniciar o processo de eliminação.Confirme o pedido de eliminação
Ser-lhe-á pedido que confirme a sua palavra-passe e o motivo da eliminação. Siga as instruções para concluir o processo.Verifique o e-mail de confirmação
A OpenAI pode enviar um e-mail de confirmação para verificar o pedido de eliminação da conta. Confirme através do e-mail, se necessário.Conclusão da eliminação da conta
Após a confirmação, a sua conta será eliminada permanentemente no prazo de 1–2 semanas. Todos os dados associados serão removidos.Documente para a sua equipa
Se a sua equipa fizer isto regularmente, pode tornar este processo repetível e documentado em vez de orientar cada pessoa individualmente.
Erros comuns e como evitá-los
Não verificar o seu e-mail para confirmação
A eliminação pode não ficar concluída se não confirmar através do e-mail de verificação enviado pela OpenAI.Usar a aplicação móvel em vez do website
As funcionalidades de eliminação completa podem não aparecer na aplicação. Use um navegador web para ter melhor acesso.Confundir desativação com eliminação
A desativação é temporária; a eliminação é permanente. Certifique-se de que está a escolher a opção correta.Tentar recuperar uma conta eliminada
Depois de eliminada, a sua conta não pode ser recuperada. Faça uma cópia de segurança de quaisquer dados necessários com antecedência.Não cancelar a subscrição primeiro
Se for subscritor do ChatGPT Plus, cancele a sua subscrição primeiro para evitar cobranças futuras.
Perguntas frequentes comuns sobre a eliminação da conta ChatGPT
Posso recuperar a minha conta ChatGPT após a eliminação
Não, depois de eliminada, não pode ser restaurada.Preciso de cancelar a minha subscrição antes de eliminar a minha conta
Sim, cancele-a manualmente antes de eliminar para evitar que lhe seja cobrada.Quanto tempo demora a eliminar a minha conta
Normalmente, demora até 14 dias para processar totalmente o seu pedido de eliminação.Todos os meus dados serão apagados
Sim, a OpenAI apagará todos os seus dados pessoais e conversas.Posso eliminar a minha conta a partir da app
Não, é melhor usar um navegador e iniciar sessão na sua conta a partir do site oficial para ter controlo total.Como gravar o ecrã no Mac?
Para gravar o ecrã num Mac, pode usar o Trupeer AI. Permite capturar o ecrã inteiro e oferece capacidades de IA, como adicionar avatares de IA, adicionar locução e aplicar zoom in e out no vídeo. Com a funcionalidade de tradução de vídeo com IA do Trupeer, pode traduzir o vídeo para mais de 30 idiomas.Como adicionar um avatar de IA a uma gravação de ecrã?
Para adicionar um avatar de IA a uma gravação de ecrã, precisará de usar uma ferramenta de gravação de ecrã com IA. Trupeer AI é uma ferramenta de gravação de ecrã com IA, que ajuda a criar vídeos com múltiplos avatares e também o ajuda a criar o seu próprio avatar para o vídeo.Como gravar o ecrã no Windows?
Para gravar o ecrã no Windows, pode usar a Barra de Jogos integrada (Windows + G) ou uma ferramenta avançada de IA como o Trupeer AI para funcionalidades mais avançadas, como avatares de IA, locução, tradução, etc.Como adicionar locução a um vídeo?
Para adicionar locução a vídeos, descarregue a extensão Chrome do trupeer ai. Depois de se registar, carregue o seu vídeo com voz, escolha a locução desejada no trupeer e exporte o seu vídeo editado.Como faço zoom numa gravação de ecrã?
Para aplicar zoom durante uma gravação de ecrã, use os efeitos de zoom no Trupeer AI, que permitem aproximar e afastar em momentos específicos, melhorando o impacto visual do conteúdo do seu vídeo.
Leituras sugeridas
Gerador de documentação técnica
Software de base de conhecimento
Como partilhar um repositório GitHub através de um link
Como partilhar o seu perfil GitHub
Tutoriais relacionados

